沃保网

首页 > 

什么是社会保险,社保的作用是什么

社保可对因健康原因造成损失的人口提供收入或补偿,并且养老保险只要在缴满15年后即可在退休之后每月领取养老金

2018-04-11

学平险和意外险可以一起报销吗,二者的保障范围

学平险和意外险的保障范围,在意外身故、伤残、及医疗方面,是有所重叠的,那么,是否意味着如果发生意外,就只能报销其中一种呢?

2018-04-08

天安人寿幸福源逸享保障范围和投保须知(附案例)

幸福源逸享高额年金给付,保单现金价值明确,可贷款。个性化私人订制,解决人生教育、婚嫁、创业、养老、传承五大需求。下面为大家推荐《天安人寿幸福源逸享保障范...

2018-02-27

天安福盈门保险责任和投保须知(附价格+案例)

天安福盈门保险作为一款年金理财保障产品,可提供各项保险金保障,并且若是返还年金不领取,还可进入鑫如意万能账户进行二次增值。

2017-12-06

天安2018开门红欢乐颂好不好,值得买吗(一年多少钱)

受到保监会公布的134号文件的影响,目前所有的2018开门红保险产品都严格遵守了下发制度,5年之后才能返还,天安2018开门红欢乐颂也即是如此,这是一款覆盖了特别生...

2017-11-10

天安2018开门红欢乐颂保险责任,欢乐颂有哪些优点

天安2018开门红欢乐颂,在提供特别生存金、生存金、祝寿金的基础上,若被投保人身故或全残,外加额外给付基本保额的20%的关爱金,其万能账户可二次增值。

2017-11-10

天安健康源2号保险责任和投保须知(附价格+投保案例)

天安健康源2号增强版除了可提供155种疾病保障之外,还可保身故或全残。另外疾病终末期也可保。

2017-11-09

天安人寿爱立方保险责任和产品计划

天安人寿爱立方保险属于健康保障产品,提供多种多次疾病保障和身故保障,还有祝寿金返还补充养老,确诊重疾或轻症可免交余期保费。

2017-11-02

2018年天安人寿开门红幸福源乐享产品保险责任和投保须知

天安2018开门红幸福源乐享是一款养老年金保险,最大的特色是现金价值高,如果急用钱,贷款额度高。其主要功能是养老,满足养老需求。

2017-10-25

天安福满堂尊享版怎么样,天安福满堂尊享版保险责任

据了解,天安福满堂尊享版投保年龄为出生满28天-70周岁,保障终身,交费方式为趸交、3年、5年、10年、20年交,若附加天安人寿附加金如意C款年金保险(万能型),可追...

2017-10-20

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 天安人寿 网站管理

208680个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

208680个用户完善保障计划