沃保网

首页 > 

天安爱相伴重疾产品亮点和投保须知(附案例)

天安爱相终身健康保障产品,提供106种重疾、20种中症、35种轻症,多次赔付,首次确诊重疾、中症、轻症还可免交余期保费,疾病终末期和身故也有保障。

2018-05-04

怎么为孩子合理规划保险,给孩子最好的保障

教育金,是父母为孩子将来的教育费用作长期性的准备计划,带有强制储蓄性质,以确保孩子将来获得高质量教育所需的资金。

2018-05-04

观察期内患病会影响核保吗,哪些慢性病会被拒保

所谓观察期其实是等待期,指保险合同在生效的指定时期内,即使发生保险事故,受益人也不能获得保险赔偿

2018-05-03

男护工掌掴老人57次,养老保险怎么买

不少老人都会有社保养老保险,然而社保的养老保险,对于养老的经济负担而言,无疑是杯水车薪,此时,购买一份可靠的商业养老保险,便十分必要了,尤其是随着今年税...

2018-04-24

国外旅游怎么买保险,买多少保额合适

在选择出国旅游保险时,一定要选择最为方便的赔付方式,看清出险后医疗费用是“提前代付”还是“事后报销”,最好选择提前垫付医药费的保险产品,以便在日后理赔时...

2018-04-24

商业医疗保险代理公司投保优势,选择保险代理人标准

作为客户与公司的联络桥梁,客户的贴身管家。保险代理人不仅能提供保障全面的产品组合,还能提供优质的服务。

2018-04-18

商业医疗保险的类别有哪些,商业医疗保险保障范围

医疗保险的划分也比较细致,如果医疗保险是必要的话,你可以同时购买几个种类的医疗险,这样在出现意外需要时也会多积分保障。

2018-04-17

带病投保案例分析,想要顺利理赔必须看

带病投保这一情形通常发生在健康险当中。在投保这类保险时,保险公司往往要根据投保人的身体健康状况来确定保障范围和保险费用。

2018-04-16

医保卡给别人买药会有哪些影响,买保险会被拒保吗

医保卡是医疗保险个人帐户专用卡,以个人身份证为识别码,储存记载着个人身份证号码、姓名、性别以及帐户金的拨付、消费情况等详细资料信息。

2018-04-09

什么是夫妻互保,夫妻买保险注意事项

“夫妻互保”,即老公给老婆买保险,老婆给老公买保险,同时都附加投保人豁免险。

2018-04-08

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 天安人寿 网站管理

211495个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

211495个用户完善保障计划