沃保网

首页 > 

上海推房屋质量监管新模式:IDI有望在全市范围内推开

从今年12月起,上海市全市新建保障性住宅工程和浦东新区商品住宅工程都将投保建设工程质量潜在缺陷保险(Inherent Defect Insurance, 以下简称IDI)。

222017-05-02

2017年中国人寿保险险种包括哪些,人寿保险到期如何申领

不管是哪种人寿保险,总体来说,人寿保险到期的情况有两种,一种是保障期限到达合同约定的期限,另一种是被保险人在保险期间身故且符合合同约定的申领保险金的条件...

652017-05-12

2017年一季度保险业成绩单出炉,产险公司非车险业务占比提升

就在近日,财政部近期发布通知,自7月1日起,将商业健康保险个人所得税试点政策推广到全国范围实施。通知明确,对个人购买符合规定的商业健康保险产品的支出,允许...

492017-05-11

2017年少儿意外保险投保方式,适合少儿的意外保险有哪些

意外险是所有保险中最具保障意义的一类险种:花费少、保障实在,算得上价廉物美。广义的意外险包括人身意外险和意外医疗险。人身意外险是指当被保险人因发生意外导...

332017-05-10

2017年城乡居民养老保险缴费时间年限和养老金计算方法

目前我国城乡居民养老保险缴费年限最低为15年,鼓励居民长期缴费,长缴多得。一般城乡居民年满60周岁,且养老保险缴费年限满15年即可申请领取居民养老金。

392017-05-10

2017年产前检查报销范围流程,二胎生育险报销条件

产前检查报销额度:产前检查报销额度的上限是1400元,一般而言孕妇的产前检查是很繁琐的。还要根据怀孕时间的长短来进行项目检查。

292017-05-10

2017年医保卡账户里的钱怎么用,医保卡余额查询

新办理的医保卡需要等资金到位才可以使用。因此要查好医保卡余额再使用。每个月医保卡里最低是40元左右,如果缴纳医疗保险费越高,每月卡里钱越多。

362017-05-09

2017年酒驾或者证件过期了买了全险,保险公司会赔吗

现在很多车主都喜欢在车里挂些饰品挂件啥的,在这里要给大家提个醒,如果在交通事故中,因为车内饰品挂件引起的车辆损伤,保险公司是不给赔的!

312017-05-09

TVB黄金绿叶突然倒地猝死,明天和意外,不知道哪个先来

纵然你很有钱,但是一旦生场重疾,也会把你辛苦赚的钱用掉,一旦发生意外,也会倾刻间让你一无所有。一个人如果不偷不抢,踏踏实实去赚钱,从贫穷到富裕很难,但从...

232017-05-09

2017年有社保还有必要买重疾险吗,买多少保额合适

有了社保(医保),并不等于没有风险。一个单位福利好,这是好事情。如果一个人罹患了重大疾病保险,单位全部报销了医疗费,这和重大疾病的给付没有任何矛盾,因为...

282017-05-08

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 天安人寿 网站管理

192457个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

192457个用户完善保障计划